Организация питания
Контроль за потребление продуктов питания
Санитарно эпидемиологические правила и нормы СанПин 2.3/2.4.3590-20
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.3049-13 (Открыть).
Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях (г, мл, на 1 ребенка) по СанПин 2.4.1.3049-13 (Открыть)
Примерные возрастные объемы порций для детей по СанПиН 2.4.1.3049-13 (Открыть)
Питьевой режим в детском саду проводится в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.1.3049-13, п. 14.26. (Открыть)
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ДЕТСКИЕ КАШИ: ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? (ОТКРЫТЬ)

ВОСПИТАНИЕ У ДЕТЕЙ КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ ЗА СТОЛОМ (ОТКРЫТЬ)

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ О ПИТАНИИ ДЕТЕЙ (ОТКРЫТЬ)

ПОЛЬЗА ЯГОД ДЛЯ РЕБЁНКА (ОТКРЫТЬ)

РЕБЁНОК В ДЕТСКОМ САДУ НЕ ЕСТ — ЧТО ДЕЛАТЬ? (ОТКРЫТЬ)

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ ДЕТЕЙ В ПЕРИОД АДАПТАЦИИ (ОТКРЫТЬ)

САМЫЕ ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ОТКРЫТЬ)

ЧЕМ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫ СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ ДЛЯ РЕБЁНКА (ОТКРЫТЬ)

ОФОРМЛЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ АППЕТИТА (ОТКРЫТЬ)