Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #
Показать все

Организация питания

Здоровое питание,

Контроль за потребление продуктов питания

Выбирайте здоровое питание

Здоровое питание 1 

 

 

 

1    

Санитарно эпидемиологические правила и нормы СанПин 2.3/2.4.3590-20

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.3049-13  (Открыть).

Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях (г, мл, на 1 ребенка) по СанПин 2.4.1.3049-13 (Открыть)  

Примерные возрастные объемы порций для детей по СанПиН 2.4.1.3049-13 (Открыть)

Питьевой режим в детском саду проводится в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.1.3049-13, п. 14.26. (Открыть)  

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ  ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

  

ДЕТСКИЕ КАШИ: ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? (ОТКРЫТЬ)

 ВОСПИТАНИЕ У ДЕТЕЙ КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ ЗА СТОЛОМ (ОТКРЫТЬ)

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ О ПИТАНИИ ДЕТЕЙ (ОТКРЫТЬ)

 ПОЛЬЗА ЯГОД ДЛЯ РЕБЁНКА (ОТКРЫТЬ)

 РЕБЁНОК В ДЕТСКОМ САДУ НЕ ЕСТ — ЧТО ДЕЛАТЬ? (ОТКРЫТЬ)

 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ ДЕТЕЙ В ПЕРИОД АДАПТАЦИИ (ОТКРЫТЬ)

 САМЫЕ ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ОТКРЫТЬ)

 ЧЕМ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫ СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ ДЛЯ РЕБЁНКА (ОТКРЫТЬ)

 ОФОРМЛЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ АППЕТИТА (ОТКРЫТЬ)